Слоёная рыбка

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Слоёная рыбка

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Горбуша 2 шт
Лимон 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Капуста брюссельская 100 г
Масло сливочное 20 г
Гвоздика 3−4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут.

Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.

Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.

Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой

Выложить на него яичную начинку.

Выложить на него яичную начинку

Накрыть другим кусочком рыбы.

Накрыть другим кусочком рыбы.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25−30 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10−15 минут и приправить ее сливочным маслом.

На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом

Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.

Слоёная рыбка


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год