Горячее «Для влюбленных»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса Рецепты на 8 Марта Рецепты на 14 февраля
Поделиться:
Горячее Для влюбленных

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина (балык) 300 г
Белые грибы (заморозка) 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Сметана 10%-ной жир. 100 г
Сливки 10%-ной жир. 50 мл
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить.

Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить

Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности

Выложить на тарелку.

Выложить на тарелку

Белые грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15−20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить.

Белые грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15-20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить

Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть.

Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть

Добавить грибы и муку, посолить. Снять с огня и дать немного остыть. На тарелки выложить пару столовых ложек соуса с грибами и пару кусочков мяса. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Горячее «Для влюбленных»

Приятного влюбленного аппетита!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год