Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса Пасхальные рецепты
Поделиться:

Свинина запеченная с чесноком и розмарином, это блюдо, которое может стать главным украшением праздничного стола.

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина без кости (вырезки или шея) 500 г
Зубчик чеснока 2−3 шт
Специи для мяса ½ ст. л.
Розмарин 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить

Мясо вымыть и обсушить.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50−60 минут.

Свинина запеченная  с чесноком и розмарином

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

С праздником Светлой Пасхи!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год