Судак в сливочном соусе

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Судак в сливочном соусе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе судака 2 шт
Чечевица 1/3 стак.
Корнишоны маринованные 3−4 шт
Мука для панировки
Кинза 1 пучок
Сливки 10%-ной жир. ½ стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Филе судака порезать на крупные кусочки. Панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Филе судака порезать на крупные кусочки.  Панировать в муке и обжарить с двух сторон

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.

После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.

Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.

У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы

Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца. Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.

Судак в сливочном соусе


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год