Запеченная говядина в тесте

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Запеченная говядина в тесте

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Тесто слоеное (не дрожжевое) 300 г
Фарш говяжий 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Зелень
Огурцы маринованные
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Авокадо очистить и мелко нарезать

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу

Тесто раскатать.

Тесто раскатать

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Запеченная говядина в тесте


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год