Кабачки с яйцом и сыром в духовке, отличный вариант для вкусного завтрака.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Кабачок | ½ шт |
Яйца | 4 шт |
Сливки 20%-ной жир. | 1 стак. |
Петрушка (зелень) | ½ шт |
Тертый сыр | 20 г |
Растительное масло | |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Кабачок очистить и нарезать пластиком.
Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли.
Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу.
Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра.
Снова залить частью взбитых яиц и повторить — кабачки, взбитые яйца, сыр.
Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания.
При подаче украсить зеленью.