Морковные котлеты

Вторые блюда Постные рецепты
Поделиться:

Морковные котлеты во время поста отлично заменят мясные. А готовятся они очень просто.

Морковные котлеты

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Морковь 3−4 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление:

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль.

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Морковные котлеты

Выложить на блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год