Куриное филе с болгарским перцем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы Рецепты на 8 Марта Рецепты на 14 февраля
Поделиться:

Куриное филе в маринаде из соевого соуса, украшенное болгарским перцем, это отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Куриное филе с болгарским перцем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Перец по вкусу
Мёд по вкусу

Приготовление:

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль.

Куриное филе с болгарским перцем

Украсить обжаренным болгарским перцем.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год