Фаршированные кабачки

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачок 1 шт
Мякоти свинины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25%-ной жир. 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Вода ½ стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок помыть и очистить от шкурки

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Разрезать на части

Разрезать на части.

Вынуть серединки

Вынуть серединки.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Сметану, майонез и воду смешать

Сметану, майонез и воду смешать.

Залить в форму сверху и по краям

Залить в форму сверху и по краям.

Фаршированные кабачки

Запечь в духовке 40−50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год