Мясо на новогодний стол

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:
Мясо на новогодний стол

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе говядины 300 г
Красная луковица 1 шт
Корейка 50 г
Лавровый лист 2 шт
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками.

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука и лавровый лист уложить по бокам.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука  и лавровый лист уложить по бокам.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45−50 минут.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо, полить соком и дать немного остыть.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо,  полить соком и дать немного остыть

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Мясо на новогодний стол

Приятного аппетита и счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год