Говядина «Маренго»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Говядина Маренго

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе говядины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец (красный) 1 шт
Зубчик чеснока 1−2 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое 200 г

Приготовление:

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

Обжарить их до готовности

Обжарить их до готовности.

Говядина «Маренго»

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год