Котлеты из гречки

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов Постные рецепты
Поделиться:

Рассыпчатые и очень вкусные котлеты из гречки, которым можно приготовить и в постные дни.

Котлеты из гречки

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Гречневая крупа 200 г
Картофель 2 шт
Растительное масло 2−3 ст. л.
Укроп сушеный ¼ ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Гречку отварить до готовности.

Гречку отварить до готовности.

Картофель натереть на средней терке.

Картофель натереть на средней терке.

В миске с смешать гречку и картофель.

В миске с смешать гречку и картофель.

Добавить сухой укроп и соль.

Добавить сухой укроп и соль.

Хорошо вымесить массу для котлет.

Хорошо вымесить массу для котлет.

Сформировать котлетки.

Сформировать котлетки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5−6 минут на среднем огне.

Котлеты из гречки

Котлеты из гречки готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год