Щука в томатах с картофелем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Щука в томатах с картофелем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Щука 350 г
Картофель 300 г
Томат-паста 4−5 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Луковица 3 шт
Черный перец горошком
Приправа для рыбы
Соль по вкусу

Приготовление:

В глубокой сковороде или казане спассеровать лук, добавить томатную пасту, потом выложить щуку, порезанную на кусочки, залить кипяченой водой, чтобы она покрывала рыбу. Когда закипит, добавить специи и посолить. Отдельно отварить круглый картофель. На тарелку выложить разрезанные пополам картофель по 5 половинок, концами вверх, в середину выложить кусочек рыбы, сверху полить подливом. Можно украсить зеленью.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год