Фасоль с грибами, еще одно вкусное блюдо, которое можно приготовить в пост.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Фасоль красная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны свежие | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Соль |
Приготовление:
Фасоль замочить на 2−3 часа. Отваривать в воде до готовности. Не солить, иначе развариться.
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить ломтиками нарезанные грибы.
Тёртую морковь.
Обжаривать 7−10 минут. Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить. Выложить на блюдо есть горячим или холодным.