Мясная «соломка»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясная соломка

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Вырезка мясная 400 г
Ананас консервированный 100 г
Перец болгарский 2 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Розмарин ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Имбирь ¼ ч. л.
Смесь перцев ¼ ч. л.
Соевый соус 50 г

Приготовление:

Мясо порезать соломкой.

Мясо порезать соломкой

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне.

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне

Добавить специи.

Добавить специи

Хорошо прожарить.

Хорошо прожарить

Добавить ананас нарезанный соломкой. Добавить соевый соус. Тушить пока не испарится.

Добавить ананас нарезанный соломкой.  Залить соевый соус. Тушить пока не испарится

Перцы порезать соломкой. Мясо выложить горкой, а по краям выложить перец. Украсить мелко нарезанным укропом.

Мясная «соломка»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год