Картофельное пюре под шампиньонами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей
Поделиться:
Картофельное пюре под шампиньонами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофельное пюре 300 г
Шампиньоны свежие 300 г
Ананас консервированный 100 г
Сыр 100 г
Сметана 10%-ной жир. 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5−7 минут.

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить.

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить

В форму выложить картофельное пюре.

В форму выложить картофельное пюре

Сверху грибы с ананасами.

Сверху грибы с ананасами

Добавить сметану.

Добавить сметану

Посыпать всё тертым сыром.

Посыпать всё тертым сыром

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Подавать горячим.

Картофельное пюре под шампиньонами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год