Горбуша с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Горбуша с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3−5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить.

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10−15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом

Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.

Горбуша с грибами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год