Мясо тушеное с тыквой и фасолью

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Мясо тушеной с тыквой и фасолью, это замечательный ужин для всей семьи без хлопот и затрат.

Мясо тушеное с тыквой и фасолью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины 200 г
Тыква 200 г
Консервированная красная фасоль 100 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3−4 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

В сковороду с луком добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3−5 минут.

В сковороду с луком  добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3-5 минут.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.

Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.

Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.

Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.

Наше мясо тушеное с тыквой и фасолью готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо тушеное с тыквой и фасолью


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год