Картофель с фаршем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Вкусно и просто, быстро и экономично. Этот рецепт на тот случай, когда времени совсем не много, а в холодильнике стандартный набор продуктов.

Картофель с фаршем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фарш мясной 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Вода 1 стак.
Картофель 4−5 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3−5 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Приготовить фарш, лук очистить.

Приготовить фарш, лук очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3−5 минут, помешивая.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Обжаривать 2−3 минуты. Посолить и поперчить.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

В окончании готовки перемешать.

В окончании готовки перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с фаршем готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Картофель с фаршем


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год