Гороховое пюре

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов Постные рецепты
Поделиться:

Нежное гороховое пюре, простое и сытное блюдо из детства. Отличное решение для вкусного обеда или ужина.

Гороховое пюре

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Горох 100 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу

Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Горох замочить в холодной воде на 3−4 часа.

Сварить горох до готовности.

Сварить горох до готовности.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Гороховое пюре

Наше вкусное гороховое пюре готово. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год