Перловка с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов Постные рецепты
Поделиться:

Перловка с грибами, истинное объедение. Простое, но невероятно вкусное сочетание ингредиентов.

Перловка с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Крупа перловая 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Перловку замочить в холодной воде на 1 час.

Перловку замочить в холодной воде на 1 час

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать

Все овощи обжарить на растительном масле 3−5 минут.

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить отварную перловку.

Добавить отварную перловку

Перемешать, посолить и поперчить.

Перемешать, посолить и поперчить

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Перловка с грибами


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год