Гуляш из свинины

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Гуляш из свинины, густой наваристый, в томатной подливе. Ммм…

Гуляш из свинины

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины вырезка 300 г
Вода 1−1,5 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2−3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2−3 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1−2 минуты.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30−40 минут.

Выложить в глубокое блюдо.

Выложить в глубокое блюдо.

Гуляш из свинины

Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год