Жареная мойва

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами Закуски
Поделиться:

Жареная мойва, это вкусная и доступная хрустящая рыбка, отличная закуска к пиву и не только.

Жареная мойва

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мойва 300 г
Мука 3−4 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Мойву хорошо промыть.

Мойву хорошо промыть.

Обсушить и посолить.

Обсушить и посолить.

Запанировать в муке.

Запанировать в муке.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Обжарить с каждой стороны по 3−4 минуты на сильном огне.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Жареная мойва

Наша вкусная жареная мойва готова. Можно подавать столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год