Сёмга с превкусным гарниром

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Сёмга с превкусным гарниром

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Стейк сёмги 3−4 шт
Рис 200 г
Шампиньоны 100 г
Брокколи 100 г
Лимон ½
Консервированный зеленый горошек 2 ст. л.
Оливковое масло
Соль щепот.

Приготовление:

Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить.

Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут.

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут

Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5−7 минут.

Обжарить с двух сторон на оливковом  масле по 5-7 минут

Для гарнира отварить рис. Обжарить брокколи и шампиньоны на оливковом масле. Выложить все на тарелку и украсить рис консервированным горошком.

Сёмга с превкусным гарниром



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год