Мясо тушеное с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Мясо тушеное с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоти свинины 300 г
Шампиньоны свежие (или заморозка) 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с  мелко нашинкованным луком

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3−5 минут. Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10−15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить

Добавить грибы и тушить еще 5−7 минут. Посолить и поперчить.

Мясо тушеное с грибами

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год