Глазунья в перце, это оригинальная яичница, которую очень легко приготовить. Пара яиц, пара колечек болглрского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Болгарский перец | 1 шт |
Яйца куриные сырые | 2 шт |
Помидоры | ½ шт |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень для украшения | |
Листья салата | 2 шт |
Приготовление:
От перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.
Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне.
Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите.
Отправьте в духовку разогретую до 200С на 3−4 минуты до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.