Минтай в томате

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Минтай в томате

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Минтай (600−700г) 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Томат-паста 0,5−0,7 стак.
Приправа для рыбы
Зелень (сушеной)
Соль

Приготовление:

Минтай помыть, почистить, порезать на кусочки. В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить. Добавить воды, дать закипеть. Выложить в кипящую воду рыбу. Тушить 15 минут. На гарнир можно подать картофель, рис.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год