Чесночный картофель

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Чесночный картофель, это оригинальный гарнир к любому блюду и вкусная закуска, которую легко приготовить. Рекомендуем!

Чесночный картофель

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофель (молодых) 7−8 шт
Масло сливочное 50 г
Соль
Перец
Чеснок сушеный 10 г
Сухарей 10 г

Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Чесночный картофель

Выложить на блюдо.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год