Кабачки фаршированные мясным фаршем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Кабачки фаршированные мясным фаршем с овощами, хит лета. Простое и ароматное блюдо для всей семьи.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 250 г
Луковица 1 шт
Морковь маленьких 2−3 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры

Кабачок очистить от кожуры.

Нарезать кружочками и удалить семена

Нарезать кружочками и удалить семена.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить ½ стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30−35 минут.

Поспать мелко нашинкованной зеленью

Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год