Запеченные ребрышки с тыквой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Запеченные ребрышки с тыквой, настоящее осеннее блюдо. Тыква сделает вкус мяса еще более нежным и сочным.

Запеченные ребрышки с тыквой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиные рёбрышки 300 г
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин сухой ½ ч. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

- Запеченные ребрышки с тыквой. Фото приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет  для запекания и закрыть

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Запеченные ребрышки с тыквой

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год