Куриная отбивная «Искра»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус… Ммм…

Куриная отбивная Искра

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе (крупное) 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3−4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на противень.

Выложить на противень.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Наша вкусная куриная отбивная «Искра» готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. М… И поберегите ваши пальчики…

Куриная отбивная «Искра»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год