Рёбрышки в духовке

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Рёбрышки в духовке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиные рёбрышки 4 шт
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Розмарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное
Рис 200 г

Приготовление:

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей.

Мёд смешать с горчицей

Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.

Ребра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

Рёбрышки в духовке



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год