Печень по-строгановски

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом.

Печень по-строгановски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10%-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Печень обжарить.

Печень обжарить

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут

Печень по-строгановски готова.

Печень по-строгановски


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год