Бифштекс по-венски

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:
Бифштекс по-венски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Фарш мясной ½ кг
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр тёртый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать

Разделить фарш на равные части.

Разделить фарш на равные части

Сформовать бифштексы.

Сформовать бифштексы

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Бифштекс по-венски


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год