Котлеты из кабачков «Анри»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Нежные, сочные, вы будете наслаждаться ими кусочек за кусочком. Зимой такие не приготовить. Так что успевайте!

Котлеты из кабачков Анри

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мякоть свинины 400 г
Сыр 50 г
Кабачок (небольшой) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Пропустить через мясорубку мясо, лук и кабачки.

Пропустить через мясорубку мясо, лук и кабачки.

Добавить в миску с фаршем яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску с фаршем яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

Противень застелить фольгой и немного смазать растительным маслом. Сформировать небольшие котлетки из фарша и выложить на противень.

Противень застелить фольгой и немного смазать растительным маслом. Сформировать небольшие котлетки из фарша и выложить на противень.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Котлетки выложить на блюдо с салатом из овощей и зеленью.

Котлетки выложить на блюдо с салатом из овощей и зеленью.

Котлеты из кабачков «Анри»

Наши вкусные котлеты из кабачков «Анри» готовы. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год