Голубцы

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на сковороде. Рецепт по силам любой хозяйке.

Голубцы

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Капуста белокочанная 1 шт
Свиной фарш 500 г
Вода 250 мл
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Кочан капусты вымыть.

Кочан капусты вымыть.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

Выложить на сковороду.

Выложить на сковороду.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40−45 минут.

Голубцы

Голубцы готовы. Подаем к столу с любимым гарниром.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год