Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Куриные ножки в горчично-медовой глазури получаются красивыми и ароматными, их смело можно подавать на праздничный стол.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриные окорочка 4−6 шт
Мёд 2 ст. л.
Горчица готовая 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриные ножки вымыть и обсушить

Куриные ножки вымыть и обсушить.

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30−40 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40−50 минут.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год