Куриное филе в духовке «Изабелла»

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Куриное филе в духовке «Изабелла», это вкусное, сочное и пикантное куриное филе, которое обязательно понравится вашим гостям. Приготовить его очень быстро и просто.

Куриное филе в духовке Изабелла

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриное филе 2 шт
Сыр 50 г
Помидоры 2 шт
Соус барбекю 2 ст. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Домашняя горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Для маринада смешать домашнюю горчицу, зерновую горчицу и соус барбекю.

Для маринада смешать домашнюю горчицу, зерновую горчицу и соус барбекю.

Сделать надрезы, посолить и выложить на противень.

Сделать надрезы, посолить и выложить на противень.

Обмазать со всех сторон горчичным маринадом, оставить на 20 минут.

Обмазать со всех сторон горчичным маринадом, оставить на 20 минут.

Вложить в надрезы ломтики помидора.

Вложить в надрезы ломтики помидора.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20−25 минут.

Готовое филе выложить на блюдо и подавать к столу.

Готовое филе выложить на блюдо и подавать к столу.

Куриное филе в духовке «Изабелла»

Куриное филе в духовке «Изабелла» готово. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год