Куриные бедра в духовке с грибами

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из курицы
Поделиться:

Сочная и нежная курица с грибами и сыром, легко! Этот рецепт поможет вам приготовить очень вкусные куриные бедра в духовке с грибами, от которых будут в восторге все родные и друзья.

Куриные бедра в духовке с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриных бёдер 5−6 шт
Моцарелла 100 г
Шампиньоны свежие 5−6 шт
Растительное масло 3−4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Куриные бедра промыть и обсушить.

Куриные бедра промыть и обсушить.

Натереть солью и перцем.

Натереть солью и перцем.

Обжарить на растительным масле по 5-6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.

Обжарить на растительным масле по 5−6 минут с двух сторон. На сковороде со съемной ручкой в которой можно готовить в духовке.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.

Выложить курицу на блюдо, а в сковороде обжарить пластиками нарезанные грибы.

Добавить курицу к грибам.

Добавить курицу к грибам.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Сверху добавить кусочки моцареллы.

Готовить в духовке 30-35 минут, при 180 градусах С.

Готовить в духовке 30−35 минут, при 180 градусах С.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

Куриные бедра в духовке с грибами

Куриные бедра в духовке с грибами готовы. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год