Буженина по домашнему

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.

Буженина по домашнему

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свинина (вырезка, балык) 500−700 г
Зубчик чеснока 3−4 шт
Паприка ½ ч. л.
Чеснок сушеный ½ ч. л.
Кориандр молотый ½ ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Пакет для запекания

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Буженина по домашнему

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год