Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Мякоти свинины | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Томат-паста | 2 ст. л. |
Спагетти | 200 г |
Растительное масло | |
Соль |
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10−15 минут.
Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.
Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10−15 минут.
Плоские спагетти отварить в подсоленной воде.
Выложить в глубокую тарелку спагетти и кусочки мяса, залить овощной подливкой.