Картофель по-итальянски

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из овощей Рецепты на 8 Марта
Поделиться:

Картофель по-итальянски, вкусный гарнир, который можно приготовить для любого обеда или ужина за 40 минут.

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Сушёная зелень 3 ч. л.
Соль
Перец
Сыр твердый 100 г

Приготовление:

Нарежьте картофель в длину ломтиками


Нарежьте картофель в длину ломтиками.

Разложите ломтики на противне

Разложите ломтики на противне.

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год