Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из макарон
Поделиться:
Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Ветчина 200 г
Паста или макароны 100 г
Протертые помидоры 200 г
Тертый сыр 50 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить протертые помидоры с базиликом «PODRAVKA», посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3−5 минут.

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год