Горбуша тушеная в сметане

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с рыбой и морепродуктами
Поделиться:
Горбуша тушеная в сметане

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
(середина тушки) 300−400 г
Сметана 25%-ной жир. 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный молотый
Приправа для фарша
Зелень сушеная
Картофель 500 г
Зелень
Соль по вкусу

Приготовление:

Горбушу порезать на кусочки шириной 1−1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год