Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте и обсушите

Мясо промойте и обсушите.

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного  чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови

Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином

Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С

Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год