Тыква фаршированная фаршем

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из мяса
Поделиться:

Тыква — королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола.

Тыква фаршированная фаршем

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Свиной фарш 200 г
Тыква (небольшая) 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Прованские травы ¼ ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1−2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30−40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Тыква фаршированная фаршем

Наша тыква фаршированная фаршем готова. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год