Пшённая каша с тыквой

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда из круп и бобов
Поделиться:
Пшённая каша с тыквой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Тыква 200 г
Пшено 200 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Масло сливочное 50 г
Соль г
Вода г

Приготовление:

Пшено замочить в холодной воде на 4−5 часов. Тыкву порезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Поставить на маленький огонь тушиться до полуготовности. Слить воду с пшена, промыть и выложить к тыкве. Залить молоком и варить на среднем огне до готовности. Подливая молоко, если понадобится. Посолить. Подавать в глубокой тарелке с кусочком сливочного масла.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год