Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда Рождественские рецепты
Поделиться:

Эта аппетитная курица с сыром в духовке не оставит никого равнодушным за вашим праздничным столом. А от сырной корочкой все будут без ума.

Курица с сыром в духовке Жар-птица

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Курица 1 шт
Сыр творожный 200 г
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень и овощи (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.

Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.

В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.

В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.

Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в  духовке 1 час при 180 градусах С.

Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в духовке 1 час при 180 градусах С.

Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.

Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.

Приготовить овощи, маслины и зелень.

Приготовить овощи, маслины и зелень.

Выложить курицу на блюдо с овощами.

Выложить курицу на блюдо с овощами.

Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

Наша «Жар-птица» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год