Творожники

Вторые блюда Вторые блюда / Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Поделиться:

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.

Творожники

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Сухой творог 200 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Растительное масло 3−4 ст. л.
Соль 1 щепот.

Приготовление:

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить яйцо и снова перемешать.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Перемешать в однородную массу.

Перемешать в однородную массу.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3−4 минуты.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Готовые творожники выложить на блюдо.

Творожники

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год