Новогодний мясной пир

Вторые блюда Новогодние рецепты 2019 Новогодние рецепты 2019 / Новогодние вторые блюда
Поделиться:

Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола.

Новогодний мясной пир

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Филе свинины или балыка 500−700 г
Помидоры 2 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Оливки черные консервированные для украшения 5 шт

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

/photo/recipe/2010/12/20101214-pir-02.jpg

Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора

Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С

Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.

Новогодний мясной пир

Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год